Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تعقد ورشة عمل في مسقط حول “مختبرات التعليم من أجل التنمية المستدامة”

  3 أكتوبر 2023

  تعقد منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) بالعاصمة العمانية مسقط ورشة عمل توعوية حول “مختبرات التعليم من أجل التنمية المستدامة”، بالتعاون مع اللجنة الوطنية العمانية للتربية والثقافة والعلوم، لفائدة عدد من المعلمين وواضعي المناهج والباحثين، بهدف تعزيز القيم المعرفية والمهارية والسلوكية للتعليم من أجل التنمية المستدامة.

  وشهدت الجلسة الافتتاحية للورشة، التي انطلقت يوم الثلاثاء (3 أكتوبر 2023) وتستمر على مدى ثلاثة أيام، حضور السيدة آمنة بنت سالم البلوشية، أمينة اللجنة الوطنية العمانية للتربية والثقافة والعلوم، والتي أشادت في كلمتها بما تقوم به الإيسيسكو من أدوار في تطوير المنظومات التربوية.

  وفي كلمة الإيسيسكو المسجلة، أكد الدكتور أحمد الزنفلي، مدير برامج في قطاع التربية، أهمية عقد ورشة العمل التوعوية في الارتقاء بالتعليم من أجل التنمية المستدامة بدول العالم الإسلامي.

  وتتطرق جلسات الورشة إلى مساهمة التعليم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة، وجهود سلطنة عُمان في التعليم، والأدوار المحورية للمعلمين والبيئة المدرسية والمجتمعات المحلية والشباب في التعليم من أجل التنمية المستدامة، بالإضافة إلى تعزيز مفاهيم التنمية المستدامة في السياسات والمناهج الدراسية.

  أحدث المقالات