Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في منتدى خبراء كوريا ورابطة آسيان حول مستقبل التعليم

  20 يونيو 2023

   يشارك قطاع التربية بمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، في منتدى خبراء كوريا ورابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان) حول مستقبل التعليم، والذي يعقد بشراكة بين وزارة التعليم والتدريب في فيتنام، وجامعة كيونغ وون الكورية، والأمانة العامة لرابطة آسيان، بهدف توفير منصة لتبادل الأفكار والمعارف حول مستقبل التعليم، ومناقشة تصميم سياسات تعليم المستقبل، وتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين كوريا والرابطة.

  ويشهد المنتدى، الذي انطلقت أعماله اليوم الثلاثاء (20 يونيو 2023) وتستمر على مدى يومين في مقر جامعة كيونغ وون بمدينة غومي الكورية، حضور حوالي 200 مشارك من كبار المسؤولين بوزارات التربية والتعليم في الدول الأعضاء برابطة آسيان، وممثلين عن منظمات دولية ومؤسسات ووكالات حكومية وجامعات آسيوية وأوروبية.

  وفي مداخلته خلال جلسة نقاشية حول “الرؤى المستقبلية: التضامن العالمي وآلية التعاون الإقليمي لكوريا وآسيان 2030” استعرض الدكتور سانغبونغ كيم، خبير بقطاع التربية في الإيسيسكو، أبرز مبادرات ومشاريع المنظمة في مجال التعليم، مشيرا إلى مختلف الشراكات التي تجمع الإيسيسكو مع عدد من مؤسسات التعليم العالي الكورية، وجامعات الدول الأعضاء، بهدف تعزيز المنظومات التعليمية وتشجيع البحث العلمي بمؤسسات التعليم العالي في دول العالم الإسلامي، مبرزا حرص الإيسيسكو على توسيع تعاونها وإقامة شراكات جديدة مع دول رابطة آسيان.

  أحدث المقالات