Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك بالمؤتمر الدولي الـ12 حول صحة النساء والفتيات في إيران

  9 نوفمبر 2023

  شاركت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في المؤتمر الدولي الثاني عشر حول صحة النساء والفتيات، الذي نظمه مركز أبحاث السياسات الصحية بالجمهورية الإسلامية الإيرانية، بمشاركة خبراء من جامعات العلوم الطبية ومسؤولين من وزارات الصحة والتربية والتعليم والرياضة والشباب الإيرانية، وممثلين عن منظمات اليونيسف وصندوق الأمم المتحدة للسكان.

  وناقش المؤتمر، الذي انعقد بمدينة شيراز الإيرانية يومي 8 و9 نوفمبر 2023، الأوضاع الصحية للفتيات تحت سن 18 عاما، مع التركيز على الاضطرابات الغذائية، والصحة العقلية، والنشاط البدني والأمراض العضلية الهيكلية لدى المراهقات.

  مثل الإيسيسكو في المؤتمر السيدة راماتا ألمامي مباي، رئيسة قطاع العلوم الاجتماعية والإنسانية، حيث أكدت في الكلمة المسجلة التي تم عرضها خلال الجلسة الافتتاحية، ضرورة العمل المشترك لدعم صحة ورفاهية الفتيات والمراهقات والنساء، مبرزة الأهمية التي توليها المنظمة لصحة هذه الفئة المهمة والمؤثرة في المجتمع، حيث أطلقت الإيسيسكو مجموعة من المبادرات بهدف توفير الدعم النفسي والاجتماعي للنساء، وتشجيع التغذية الصحية، وتعزيز الصحة البدنية من خلال الرياضة.

  أحدث المقالات