Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  نائب المدير العام للإيسيسكو يؤدي واجب العزاء في ضحايا فيضانات ليبيا

  21 سبتمبر 2023

  أدى الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، يوم الأربعاء (20 سبتمبر 2023)، واجب العزاء في الضحايا الذين فقدوا حياتهم إثر الفيضانات التي شهدتها ليبيا وما أسفرت عنه من دمار في مناطق مختلفة من البلاد، وذلك بمقر سفارة ليبيا في الرباط.

  وقدم الدكتور بنعرفة العزاء نيابة عن المدير العام للإيسيسكو وجميع العاملين بالمنظمة إلى قيادة وشعب ليبيا، موجها صادق المواساة إلى عائلات الضحايا، وراجيا الشفاء العاجل للمصابين.

  وكان في استقبال نائب المدير العام للإيسيسكو السيد أبو بكر إبراهيم الطويل، القائم بالأعمال بالوكالة في سفارة دولة ليبيا لدى المملكة المغربية، حيث وجه الشكر للمنظمة ومديرها العام على وقوفهم إلى جانب ليبيا في هذه المحنة، مستعرضا حجم الخسائر الكبيرة التي تعرضت لها البلاد جراء هذا الفيضان المدمر.

  وأكد نائب المدير العام للإيسيسكو عمق علاقات التعاون التي تجمع بين المنظمة وليبيا، مجددا تضامن الإيسيسكو الكامل معها في مواجهة هذه الكارثة، واستعدادها التام للتعاون مع الجهات المختصة لتقديم كل الدعم والمساندة في مجالات اختصاصها، لاسيما ما يتعلق بتقييم الأضرار التي لحقت بالمواقع الأثرية الليبية، وترميمها وصيانتها.

  أحدث المقالات