Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تعزي إيران في وفاة الرئيس رئيسي ومرافقيه على متن المروحية المنكوبة

  20 مايو 2024

  تعرب منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) عن خالص التعازي للجمهورية الإسلامية الإيرانية حكومة وشعبا في وفاة الرئيس إبراهيم رئيسي والمسؤولين الإيرانيين المرافقين له على متن المروحية، التي تحطمت في محافظة أذربيجان الشرقية شمالي غربي إيران يوم الأحد (19 مايو 2024).

  وإذ تؤكد الإدارة العامة لمنظمة الإيسيسكو تضامنها مع إيران في هذا المصاب الجلل، فإنها تتوجه بصادق المواساة إلى أسر الضحايا، الذين فقدوا حياتهم جراء هذه الفاجعة، سائلة المولى العلي القدير أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته، ويعوض أهلهم وذويهم خيرا.

  أحدث المقالات