Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  فتح باب الترشح لجائزة الإيسيسكو – حمدان للتطوع في تطوير المنشآت التربوية 2024

  8 فبراير 2024

  يسر منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) ومؤسسة حمدان بن راشد آل مكتوم للعلوم الطبية والتربوية، الإعلان عن فتح باب الترشح للدورة الرابعة من جائزة الإيسيسكو – حمدان للتطوع في تطوير المنشآت التربوية في دول العالم الإسلامي 2024.

  وتمنح الجائزة البالغة قيمتها 300 ألف دولار أمريكي، لثلاثة فائزين من الجهات الخيرية والمؤسسات التطوعية والمانحين والمتبرعين، الذين أسهموا في تطوير المنشآت التربوية في دول العالم الإسلامي، حيث يحصل كل فائز على 100 ألف دولار أمريكي، يتم توظيفها في تطوير المشروع الفائز أو استحداث مشاريع تربوية جديدة لدعم المنشآت التربوية، كما يحصل على درع تقديري.

  ويمكن التقدم للجائزة من خلال إحدى آليتين: الترشح الذاتي أو الترشح بالتزكية من جهة أخرى، عبر تعبئة الاستمارة وإرسالها ذاتيا باللغة العربية أو الإنجليزية، عن طريق النظام الإلكتروني المعتمد، حيث يمكن للمترشحين التقدم للجائزة من خلال العنوان الإلكتروني: https://tahkeem.ha.ae/login.xhtml في أجل أقصاه (28 أغسطس 2024).

  وستختار لجنة الفرز الاستمارات المقبولة، قبل إحالتها إلى لجنة تحكيم دولية تقيمها وتختار الفائزين وتعتمد النتائج، ليتم ختاما تسليم الجوائز في حفل رسمي ينظم بالتعاون بين مؤسسة حمدان بن راشد آل مكتوم للعلوم الطبية والتربوية ومنظمة الإيسيسكو.

  وبإمكان الراغبين في الترشح للجائزة الاستفسار عبر البريد الإلكتروني: hamdan.icesco.prize@ha.ae

  وتأتي الجائزة، التي تأسست عام 2017 بدعم من صاحب السمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، رحمه الله، في إطار الشراكة والتعاون بين الإيسيسكو ومؤسسة حمدان بن راشد آل مكتوم للعلوم الطبية والتربوية، بهدف تحفيز وتكريم القائمين على المبادرات التطوعية والأعمال الخيرية في مجال التعليم، وتشجيع الجهود التطوعية من أجل تطوير منشآت تربوية جديدة، إلى جانب النهوض بالبنى التحتية التعليمية والمنشآت التربوية في العالم الإسلامي.

  أحدث المقالات