Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  رئيس جمهورية السنغال سفيرا للإيسيسكو للنوايا الحسنة

  10 يناير 2024

  وافق فخامة الرئيس ماكي سال، رئيس جمهورية السنغال، على مقترح الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، بإعلان فخامته سفيرا للإيسيسكو للنوايا الحسنة، تقديرا لأدواره الرائدة وجهوده البناءة ودوره المشهود في ترسيخ قيم التعايش والسلام بالسنغال والقارة الإفريقية.

  جاء ذلك خلال استقبال فخامة الرئيس السنغالي المدير العام للإيسيسكو، في القصر الرئاسي بالعاصمة داكار، يوم الثلاثاء (9 يناير 2024)، بحضور كل من السيد الشيخ عمر آن، وزير التربية الوطنية السنغالي، والمستشار الخاص للرئيس، والأمين العام للجنة الوطنية السنغالية لليونسكو والإيسيسكو، ووفد الإيسيسكو المرافق.

  وقد أعرب الدكتور المالك عن عميق الشكر والتقدير لفخامة الرئيس سال، على قبول المقترح، وعلى دعمه المتواصل لمنظمة الإيسيسكو.

  أحدث المقالات