Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تهنئ السعودية بفوز الرياض باستضافة “إكسبو 2030”

  28 نوفمبر 2023

  تهنئ منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعبا، بمناسبة فوز العاصمة الرياض عن جدارة واستحقاق باستضافة معرض “إكسبو 2030″، بعد أن حصدت ثلثي الأصوات الـ165، حسب نتائج المكتب الدولي للمعارض.

  ونوه الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام للإيسيسكو، إلى أن هذا الفوز يُضاف إلى الإنجازات الكبيرة التي حققتها المملكة العربية السعودية، في ظل القيادة الرشيدة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الوزراء، وأنه تجسيد لنجاح رؤية السعودية 2030، التي تشمل ضمن أهدافها الطموحة جعل مدينة الرياض ضمن أفضل 10 مدن على مستوى العالم.

  وأشار إلى أن استضافة الرياض لهذا الحدث العالمي يعد فرصة لإظهار الجوانب الحضارية التي تتميز بها ثقافة العالم الإسلامي، وإسهاماتها في الحضارة الإنسانية على مر التاريخ.

  وأعرب المدير العام للإيسيسكو عن رغبة المنظمة في أن تكون مشاركة بالإعداد لـ”إكسبو الرياض 2030″، بمجالات اختصاصها، مؤكدا ثقته في أن الرياض ستقدم نسخة استثنائية من المعرض، وأنها قادرة على إبهار العالم من خلال هذا الحدث الدولي الضخم.

  أحدث المقالات