Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  تكريم إماراتي للمدير العام للإيسيسكو تقديرا لجهوده في تعزيز قيم التعايش

  23 نوفمبر 2023

  كرمت سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة لدى المملكة المغربية الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، تقديرا لجهوده في تعزيز قيم التعايش والتسامح والسلام عبر العالم، ومساهمته في المؤلف الجماعي “التسامح: رؤى معاصرة “، الذي صدر بمناسبة عيد الاتحاد الثاني والخمسين لدولة الإمارات العربية المتحدة.

  وقد سلم السيد العصري سعيد الظاهري، سفير دولة الإمارات في الرباط، درع التكريم وشهادة التقدير، إلى الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام للإيسيسكو، نيابة عن الدكتور المالك، الذي يقوم بمهمة خارج دولة المقر، وذلك خلال حفل استقبال السفارة بمناسبة عيد الاتحاد الثاني والخمسين لدولة الإمارات العربية المتحدة، مساء الثلاثاء (21 نوفمبر 2023) بحضور وزراء من الحكومة المغربية، وممثلي البعثات الدبلوماسية المعتمدة بالمملكة وعدد من الشخصيات المرموقة.

  أحدث المقالات