Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في مؤتمر دولي بكازاخستان حول التقنيات التعليمية الجديدة

  16 نوفمبر 2023

  شاركت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في المؤتمر الدولي حول الابتكارات التكنولوجية الرقمية في مجال التعليم، الذي عقدته وزارة العلوم والتعليم العالي بجمهورية كازاخستان في مدينة ألماتي، بالتعاون مع خمسين شريكا دوليا لمناقشة مجموعة من القضايا، في مقدمتها المساواة في الوصول إلى الجودة والتعليم للجميع، عبر مسارات تعزز توظيف التقنيات والأساليب الجديدة.

  وانطلقت أعمال المؤتمر يوم الأربعاء (15 نوفمبر 2023)، ويستمر على مدى يومين، تحت شعار: “المساواة في الوصول إلى التعليم في أي مكان”، بحضور مجموعة من صانعي سياسات التعليم وخبراء وباحثين من جميع أنحاء العالم، وبمشاركة أكثر من خمسة آلاف مشارك، من ممثلي منظمات وهيئات دولية، وعاملين في المجالات التربوية والتكنولوجية والإعلامية، لتعزيز الأفكار الرائدة وتبادل الخبرات.

  مثل الإيسيسكو في المؤتمر، الدكتور يوسف أبودقة، مدير برامج في قطاع التربية، حيث شارك في النقاشات التي تمحورت حول تطوير التعليم، مؤكدا الدور الذي تضطلع به الإيسيسكو في المساهمة بتطوير المنظومات التعليمية في دولها الأعضاء، من خلال متابعة مخرجات قمة تحويل التعليم، من أجل الانتقال من الالتزامات إلى الممارسات المثلى، التي من شأنها تحقيق التحول المنشود في التعليم بدول العالم الإسلامي.

  أحدث المقالات