Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  اختتام ورشة الإيسيسكو التدريبية في ليبيا حول ريادة الأعمال الرقمية لتأهيل المرأة

  26 أكتوبر 2023

  اختتمت اليوم الخميس (26 أكتوبر 2023)، أعمال الورشة التدريبية حول ريادة الأعمال الرقمية “واقع ريادة الأعمال والتمكين الاقتصادي للمرأة والفتاة في المناطق النائية والريفية”، التي عقدها بمدينة سبها في ليبيا مركز الاستشراف الاستراتيجي بمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، بشراكة مع اللجنة الوطنية الليبية للتربية والثقافة والعلوم وجامعة سبها.

  وفي الكلمة التي تم إلقاؤها نيابة عن الدكتور موسى المقريف، وزير التربية والتعليم رئيس اللجنة الوطنية الليبية للتربية والثقافة والعلوم، خلال افتتاح الورشة بمركز اللغات التابع لجامعة سبها، جرت الإشادة بالشراكة بين اللجنة والإيسيسكو وجامعة سبها، والإعراب عن التطلع إلى تنفيذ عدد من الأنشطة ذات الطابع التربوي والثقافي والتعليمي، وإجراء الدراسات والأبحاث المتخصصة.

  وهدفت الورشة، التي استمرت على مدى ثلاثة أيام، إلى مساعدة المؤسسات وصانعي القرار وهياكل الإدارة المحلية والأفراد في تطوير قدراتهم بمجال ريادة الأعمال، خصوصا في المناطق النائية والريفية، بما يساهم في تعزيز المساواة وحقوق الإنسان، وتحقيق أهداف التنمية المستدامة المتعلقة بالعمل اللائق والنمو الاقتصادي، إضافة إلى نشر الوعي بقطاع ريادة الأعمال، ودوره في تحسين المستوى الاقتصادي والاجتماعي للأفراد والجماعات، وتطوير مجموعة من الحلول لضمان دعم وتمويل المشاريع الواعدة، وبالأخص ذات الطابع الرقمي.

  أحدث المقالات