Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي المواقع المدنية في غزة.. وتؤكد تضامنها مع الشعب الفلسطيني

  18 أكتوبر 2023

  تجدد منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) تأكيد تضامنها الكامل مع الشعب الفلسطيني، في مواجهة العدوان الغاشم على قطاع غزة، من جانب الاحتلال الإسرائيلي، الذي يعمد، في إطار غطرسته المستمرة، إلى تدمير البنية الأساسية للتعليم والثقافة والصحة.

  وتشدد الإيسيسكو على إدانتها السلوك الهمجي الذي لم يراع به الاحتلال الإسرائيلي حرمة إنسانية ولا عهدا دوليا، حين أقدم على تفجير المستشفى المعمداني بغزة، ما نجم عنه استشهاد المئات وإصابة مثلهم، مكررا بذلك نهجه العدواني الذي بات سمة ملازمة لسلوكياته.

  وتشير الإيسيسكو إلى أن استهداف المواقع المدنية، لا سيما المستشفيات، يجسد الأسوأ فى ضروب العدوان، و لهذا فإن تجريمه من قبل المواثيق الدولية جاء من القوة والوضوح، بما يلزم المجتمع الدولي مجابهة هذا التصرف الباغي الأهوج بشتى السبل.

  وتؤكد المنظمة وقوفها إلى جانب الشعب الفلسطيني، واستعدادها التام لتقديم كل أوجه الدعم والمساندة لتعزيز المؤسسات الفلسطينية، والمساهمة في إعادة بناء ما تعرض للتدمير من المؤسسات التعليمية سواء كانت مدارس أو جامعات، وغيرها من حوامل الهوية الفلسطينية، التي يتعمد الاحتلال الإسرائيلي استهدافها باستمرار محاولا طمس الهوية الثقافية الفلسطينية.

  أحدث المقالات