Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  نائب المدير العام للإيسيسكو يشارك في مهرجان المديح النبوي بإسطنبول

  8 أكتوبر 2023

  شارك الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، في الدورة الثانية لمهرجان المديح النبوي، الذي تنظمه الجمعية الدولية للشعراء العرب في إسطنبول خلال الفترة من 6 إلى 9 أكتوبر 2023، تحت شعار “ربيع الكون قد ولدا… لسيرته نمد يدا”.

  وقد شهدت هذه الدورة من المهرجان إقبالا كبيرا ومشاركة لعدد من كبار الشعراء، وتضمن برنامجها فقرات متنوعة من سهرات شعرية، وأخرى خاصة بالأطفال والشباب، وحصص فنية من المدائح النبوية. وتم تكريم الدكتور عبد الإله بنعرفة، ضيف شرف المهرجان.

  وألقى نائب المدير العام للإيسيسكو قصيدة مديحية في افتتاح المهرجان، إضافة إلى محاضرة بعنوان “المديح النبوي في الديوان الكبير لابن العربي” في اليوم الثاني للمهرجان.

  أحدث المقالات