Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في منتدى ومعرض تكنولوجيا التعليم 2023 بكوريا

  21 سبتمبر 2023

  يشارك قطاع التربية بمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في “منتدى ومعرض تكنولوجيا التعليم في كوريا 2023: التعليم المبتكر وتكنولوجيا التعليم”، الذي تنظمه كل من وزارة التربية والتعليم، ووزارة التجارة والصناعة والطاقة بجمهورية كوريا، بالشراكة مع عدد من المؤسسات الكورية المتخصصة في مجالات التربية والتعليم وصناعة التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي.

  ويعتبر المنتدى، الذي تتواصل أعماله من 20 إلى 23 سبتمبر 2023 بالعاصمة سيول، منصة معرفية يلتقي عبرها صانعو السياسات والخبراء وأصحاب المشاريع في مجال التعليم، لمناقشة أسس بناء مستقبل شامل للتعليم عبر توظيف الذكاء الاصطناعي، من خلال مشاركة التجارب الحديثة وأفضل الممارسات في التعليم الرقمي.

  وشهدت أعمال المنتدى تنظيم القمة العالمية للتعليم والابتكار، اليوم الخميس (21 سبتمبر 2023)، بمشاركة ما يزيد على 200 مشارك من قيادات التعليم حول العالم.

  وأبرزت الدكتورة كومبو بولي باري، رئيسة قطاع التربية بالإيسيسكو، خلال مشاركتها، رؤية المنظمة الاستراتيجية، حيث استعرضت مشاريع ومبادرات القطاع في مجال تعزيز تكنولوجيا التعليم، وفي مقدمتها برنامج المختبرات الرقمية للفتيات في النيجر، ومبادرة مكتبات الإيسيسكو للأطفال ومراكز التعليم الإلكتروني، إلى جانب ما تعقده المنظمة من ورش العمل لبناء القدرات التعليمية في مجال الذكاء الاصطناعي بالدول الأعضاء في الإيسيسكو.

  حضر أعمال المنتدى من الإيسيسكو أيضا كل من الدكتور أحمد البنيان، والدكتور سانغبونغ كيم، الخبيران بقطاع التربية في المنظمة.

  وقد التقى وفد الإيسيسكو، على هامش المنتدى، السيد جو هو لي، نائب رئيس الوزراء وزير التربية والتعليم الكوري، وناقشا تعزيز الشراكة والتعاون بين الجانبين، والاستفادة من تجارب كوريا وتعميمها على الدول الأعضاء في الإيسيسكو.

  أحدث المقالات