Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  موظفو الإيسيسكو يشاركون في حملة التبرع بالدم لصالح جرحى زلزال المغرب

  19 سبتمبر 2023

  انخرطت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في حملة التبرع بالدم، التي أطلقتها المملكة المغربية لصالح الجرحى من ضحايا الزلزال الذي ضرب عدة مناطق مغربية، حيث تسابق مسؤولو وموظفو الإيسيسكو والمشرفون على المعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية، اليوم الثلاثاء (19 سبتمبر 2023) على المشاركة في التبرع بالدم، تحت إشراف فريق طبي متخصص من “المركز الجهوي لتحاقن الدم بالرباط” في مقر المنظمة.

  وقد عبر متبرعو الإيسيسكو عن سعادتهم بالمشاركة في هذه الحملة التضامنية مع ضحايا زلزال إقليم الحوز، راجين من الله سرعة الشفاء للمصابين.

  وكانت الإدارة العامة للإيسيسكو قد اتخذت عدة إجراءات لتأكيد تضامن المنظمة وجميع العاملين فيها مع المملكة المغربية والمتضررين من فاجعة الزلزال، حيث أطلقت قافلتها الإنسانية الأولى يوم الأحد (10 سبتمبر 2023) باتجاه المناطق المتضررة في إقليم الحوز، فيما سلمت قافلة الإيسيسكو الإنسانية الثانية مساعدات عينية إلى مؤسسة محمد الخامس للتضامن، لصالح المتضررين من الزلزال في إقليم تارودانت، والتي نظمتها الإيسيسكو بشراكة مع المركز الإسلامي لتنمية التجارة. كما أعلنت المنظمة تبرع المدير العام وجميع الأطر والموظفين بنسبة 10% من راتبهم الشهري، يتم تحويلها إلى الحساب الخاص لدى بنك المغرب، الذي وجه صاحب الجلالة الملك محمد السادس بفتحه لتلقي اﻟﻣﺳﺎھﻣﺎت اﻟﺗطوﻋﯾﺔ اﻟﺗﺿﺎﻣﻧﯾﺔ.

  أحدث المقالات