Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تعزي ليبيا في ضحايا الفيضانات.. وتعلن إرجاء احتفالية بنغازي عاصمة الثقافة

  11 سبتمبر 2023

  تتقدم منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) بخالص التعازي إلى دولة وشعب ليبيا، في الضحايا الذين فقدوا حياتهم إثر العاصفة “دانيال” وما أسفرت عنه من سيول وفيضانات ضربت البلاد مؤخرا وخلفت الكثير من الدمار في مناطق مختلفة. وتتوجه الإيسيسكو بصادق المواساة إلى عائلات الضحايا، وترجو الشفاء العاجل للمصابين والسلامة للمفقودين.

  وتؤكد الإيسيسكو تضامنها الكامل مع ليبيا في مواجهة هذه الكارثة الطبيعية المروعة، واستعدادها التام للتعاون مع الجهات الليبية المختصة لتقديم كل الدعم والمساندة في مجالات اختصاصها، لاسيما ما يتعلق بتقييم الأضرار التي لحقت ببعض المواقع الأثرية الليبية، وترميمها وصيانتها.

  وتعلن الإيسيسكو أنه تضامنا مع أسر الضحايا والمصابين والمفقودين، وبعد التنسيق والاتفاق مع اللجنة الوطنية الليبية للتربية والثقافة والعلوم واللجنة العليا للاحتفاء بمدينة بنغازي عاصمة للثقافة في العالم الإسلامي، فقد تقرر تأجيل حفل إطلاق احتفالية بنغازي عاصمة للثقافة في العالم الإسلامي 2023، الذي كان مقررا يوم 16 من سبتمبر الجاري، إلى حين إشعار آخر.

  أحدث المقالات