Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  نائب المدير العام للإيسيسكو يشارك في ندوة تكريمية بالمجلس العلمي المحلي للرباط

  7 يونيو 2023

   شارك الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، في ندوة تكريمية للراحلين المقرئ الشيخ عبد الحميد احساين؛ والفقيه الشيخ عمر الريش، التي انعقدت اليوم الأربعاء (7 يونيو 2023) بمقر المجلس العلمي المحلي بالعاصمة المغربية الرباط، في إطار الندوات التكريمية التي ينظمها المجلس احتفاء برجالات مدينة الرباط.

  وقد ألقى الدكتور بنعرفة، كلمة خلال الجلسة الافتتاحية، أبرز فيها إنجازات المكرمين العلمية ومكانة كل منهما ضمن رابطة المجودين بالمغرب في عهد جلالة الملك الحسن الثاني، رحمه الله، الذي أسس دار القرآن ودار الحديث الحسنية، وجعل على رأسهما خيرة علماء وشيوخ المغرب.

  وشهدت الندوة مشاركة الدكتور محمد يسف، الأمين العام للمجلس العلمي الأعلى بالمملكة المغربية، والسيد محمد أصبان، رئيس المجلس العلمي المحلي للرباط، إلى جانب ثلة من العلماء والشيوخ والأئمة والباحثين، كما جرى في إطار الندوة تدشين معرض لوحات تضمنت آيات قرآنية تمت كتابتها ونسجها من الصوف.

  أحدث المقالات