Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  وزير التربية والتعليم السوداني يزور معرض ومتحف السيرة النبوية بالإيسيسكو

  1 مارس 2023

  زار السيد محمود سر الختم الحوري، وزير التربية والتعليم رئيس اللجنة الوطنية السودانية للتربية والعلم والثقافة، المعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية، الذي يحتضنه مقر منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في الرباط حاليا.

  قد استقبل الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام للإيسيسكو، السيد الحوري اليوم الأربعاء (الأول من مارس 2023)، حيث أكد أن المعرض يأتي في إطار الشراكة الاستراتيجية بين المنظمة ورابطة العالم الإسلامي والرابطة المحمدية للعلماء، ويواكب رؤية الإيسيسكو توجهاتها الاستراتيجية نحو إبراز الجوانب الحضارية في السيرة النبوية، ووسطية ديننا الحنيف، باستخدام أحدث وسائل التكنولوجيا وتقنيات الذكاء الاصطناعي، مشيرا إلى أنه النسخة الأولى لمعارض ومتاحف السيرة النبوية والحضارة الإسلامية خارج المملكة العربية السعودية.

  وعقب الجولة في أجنحة وأقسام المعرض المختلفة، والاستماع إلى الشروحات المفصلة حول ما يتضمنه من كنوز معرفية، ثمن الوزير السوداني استضافة الإيسيسكو لهذا الصرح العلمي الكبير، مشيرا إلى نجاح المعرض في ربط الصغار قبل الكبار بالسيرة النبوية العطرة، لما يشمله من عرض لسيرة المصطفى صلى الله عليه وسلم باستخدام أحدث وسائل التكنولوجيا وتقنيات الواقع المعزز.

  أحدث المقالات