Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الاتفاق على تعزيز التعاون بين الإيسيسكو والسودان في مجال التربية

  9 فبراير 2022

  عقد السفير خالد فتح الرحمن، مدير مركز الحوار الحضاري بمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، اجتماعا مع السيد محمود سر الختم الحوري، وزير التربية والتعليم بجمهورية السودان، لبحث سبل تعزيز التعاون بين الإيسيسكو والسودان في التربية والتعليم.

  وخلال الاجتماع، الذي جرى أمس الثلاثاء (8 فبراير 2022) في مقر وزارة التربية والتعليم السودانية بالخرطوم، نقل السفير فتح الرحمن إلى السيد محمود سر الختم الحوري تحيات الدكتور سالم بن محمـد المالك، المدير العام للإيسيسكو، وتهنئته على توليه منصب وزير التربية والتعليم بالسودان.

  وتطرق الاجتماع إلى الزيارة المزمعة للمدير العام للإيسيسكو إلى السودان، ومناقشة الترتيبات الخاصة بهذه الزيارة.

  واستعرض مدير مركز الحوار الحضاري بالإيسيسكو رؤية المنظمة واستراتيجية عملها، التي تتبنى الانفتاح والتحديث، وما تقوم به الإيسيسكو من جهود في مجالات التربية والتعليم، من خلال نهج يقوم على مشاركة الدول الأعضاء، عبر اللجان الوطنية، في تصميم وإطلاق وتنفيذ برامج ومبادرات حسب احتياجات الدول.

  ومن جانبه تقدم السيد محمود سر الختم الحوري بالشكر والتحية لمنظمة الإيسيسكو ولمديرها العام، معربا عن استعداده للتعاون المشترك بين الوزارة والمنظمة في مجالات التربية والتعليم.

  حضرت الاجتماع السيدة وفاء سيد أحمد محمـد نور الدين، الأمينة العامة للجنة الوطنية السودانية للتربية والعلم والثقافة.

  أحدث المقالات