Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الاتفاق على توسيع التعاون بين الإيسيسكو ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية

  11 نوفمبر 2020

  عقدت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) اجتماعا مع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، لبحث آفاق التعاون المشترك في مجال تطوير البرامج التربوية و الاجتماعية والإنسانية في الدول الأكثر احتياجا بالعالم الإسلامي.

  وخلال الاجتماع، الذي انعقد اليوم الأربعاء عبر تقنية الاتصال المرئي، أعرب الجانبان عن استعدادهما لإقامة شراكة مستدامة وواسعة النطاق، وتطوير مشاريع قائمة على رؤية شاملة للتربية و لتعليم والخدمات الإنسانية، بهدف تحسين جودة التعليم في الدول الأعضاء التي تعرف صراعات، ومساعدة اللاجئين والأشخاص ذوي الإعاقة والأطفال، وتمكين الفتيات و النساء والشباب وتشجيع الابتكار وريادة الأعمال وبناء السلام والتنمية.

  وتم الاتفاق على توسيع نطاق التعاون المستقبلي في بلدان العالم الإسلامي، والتوقيع على شراكة استراتيجية بين منظمة الإيسيسكو ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، في المجالات ذات الاهتمام المشترك.

  أحدث المقالات