Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في حفل افتتاح مركز الحسن الثاني الدولي للتربية البيئية في المغرب

  19 يونيو 2019

  ISESCO_SCIENCE_ENVIRONMENT

  الرباط:2019/06/19

  الإيسيسكو تشارك في حفل افتتاح مركز الحسن الثاني الدولي للتربية البيئية في المغرب

  شاركت المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة -إيسيسكو- أمس في حفل افتتاح مركز الحسن الثاني الدولي للتكوين في مجال البيئة، الذي تم تحت الرئاسة الفعلية لصاحبة السمو الملكي الأميرة للا حسناء، رئيسة مؤسسة محمد السادس لحماية البيئة، بضواحي مدينة سلا بالمملكة المغربية، وحضره عدد من الوزراء، والسفراء، وممثلي المنظمات الدولية، والمنتخبين، وممثلي الاتحاد العام لمقاولات المغرب وأعضاء المجلس الإداري للمؤسسة.

  ومثل الإيسيسكو في حفل الافتتاح ، الدكتور عبد المجيد طريباق، خبير برامج البيئة بمديرية العلوم والتكنولوجيا.

  وقد تابع المشاركون الشروحات التي قدمت لسمو الأميرة، بعد إزاحة الستار عن اللوحة التذكارية للمركز، حول أنشطة المركز، حيث تمت زيارة فضاء الاستقبال ، وبهو المركز ، وقاعة التكوين والتعلم ، والقاعة الكبرى، والقاعات الخضراء المتواجدة بالطابق الأرضي.

  كما تمت زيارة المرافق البيئية المتواجدة بالواجهة الخارجية للمركز، ومتابعة عرض حول تصميم الحديقة البيداغوجية للمركز، وعرضين آخرين حول محطة الطاقة الشمسية، ومحطة معالجة مياه الصرف الصحي، وحوض تجميع مياه الأمطار والتسميد، وحديقة الزراعة المستديمة.

  ويسعى المركز الدولي الحسن الثاني للتكوين في مجال البيئة إلى أن يضطلع بدور القاطرة في مجال التحسيس والتربية على البيئة لفائدة جميع الفئات التي يستهدفها، والتي تشمل الأطفال والمجتمع المدني والمقاولات والإدارات والجماعات الترابية.

   

   

  أحدث المقالات