Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تمنح لوازم تعليمية ودعما ماليا للمجمع المدرسي الدولي الفرنسي العربي (CSI) في جمهورية بنين

  12 يونيو 2019

  benin

  الرباط:2019/06/12

  الإيسيسكو تمنح لوازم تعليمية ودعما ماليا للمجمع المدرسي الدولي الفرنسي العربي (CSI) في جمهورية بنين

  منحت المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة -إيسيسكو- لوازم تعليمية ودعما ماليا للمجمع المدرسي الدولي الفرنسي العربي (CSI) الذي يوجد مقره في مدينة بورتو نوفو بجمهورية بنين، وذلك لاقتناء معدات الحواسيب خلال الفترة من 11 إلى 15 يونيو الجاري.
  ويندرج هذا الدعم في إطار جهود الإيسيسكو الرامية إلى تعزيز تدريس اللغة العربية والتربية الإسلامية للأطفال المسلمين في المدارس الابتدائية والثانوية في جمهورية بنين، وإلى تحسين التكوين المهني، وتعليم حرف ذات صلة بالصناعات التقليدية لفتح آفاق الخيارات المهنية، وتشجيع روح المقاولة. كما يهدف إلى المساهمة في الفهم السليم للدين الإسلامي في بنين، وتشجيع الوسطية والاعتدال، ونشر قيم التسامح والتعايش بين الشعوب، وإلى استقطاب اهتمام التلاميذ والطلبة وتلقينهم أساسيات المعلوميات، وتقوية الموارد التعليمية عن طريق تحويل المجمع إلى مدرسة مقاولة.
  ويستفيد من الدعم تلاميذ وطلبة مسلمون بالمجمع، وخاصة الأكثر احتياجا، بالإضافة إلى دعم للموظفين الإداريين.
  كما قدمت الإيسيسكو للمجمع عددا مهما من إصداراتها في مجالات تعلم اللغة العربية، والثقافة الإسلامية، والبيولوجيا، والفيزياء، والكيمياء، وذلك بهدف التعريف بالتراث الفكري، والعلمي، والثقافي للحضارة الإسلامية.

  أحدث المقالات