Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  انطلاق أعمال الاجتماع السنوي للجنة المراقبة المالية المنبثقة عن المجلس التنفيذي للإيسيسكو

  10 يونيو 2019

  ISESCO_Meeting_Financial_1

  الرباط:2019/06/10

  انطلاق أعمال الاجتماع السنوي للجنة المراقبة المالية المنبثقة عن المجلس التنفيذي للإيسيسكو

      انطلقت صباح اليوم في مقر المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة -إيسيسكو- بالرباط، أعمال الاجتماع السنوي للجنة المراقبة المالية المنبثقة عن المجلس التنفيذي للإيسيسكو، وتستمر إلى غاية يوم الخميس 13 يونيو الجاري.

  وفي الجلسة الافتتاحية للاجتماع ، أكدت الدكتورة أمينة الحجري ، المديرة العامة المساعدة للإيسيسكو، في كلمة ألقتها بالمناسبة ، على أهمية اللجنة ودورها الأساس في تطوير الأداء الإداري والمالي للإيسيسكو من خلال مراقبته وتقييمه.

  ISESCO_Meeting_Financial_2

  من جانبه أشاد السيد يوبه ولد شيخنا، ممثل الجمهورية الإسلامية الموريتانية، رئيس لجنة المراقبة المالية، بجهود الإيسيسكو في المجالات الإدارية والمالية التي تدخل ضمن اختصاصاتها، وأعرب عن شكره للإدارة العامة للإيسيسكو على حسن تعاونها مع اللجنة ، ما أسهم في أداء مهمتها في أحسن الظروف.

  وحضر افتتاح الاجتماع  مديرو المديريات القطاعية ، ورؤساء المراكز المتخصصة في الإيسيسكو ، والمراقب المالي  في الإيسيسكو ، وأعضاء لجنة المراقبة المالية السادة : أحمد محمد مزعل الركابي ، من جمهورية العراق ، و مبارك نبيل حسين مطر ، من مملكة البحرين ، وعبد الحميد سيبا ، من جمهورية أندونيسيا .

  ISESCO_Meeting_Financial_3

  وتم في إطار جلسة إجرائية، إعادة اختيار السيد يوبه ولد شيخنا، ممثل الجمهورية الإسلامية الموريتانية، رئيساً للدورة الحالية للجنة، والسيد مبارك نبيل حسين مطر ، ممثل مملكة البحرين، مقرراً للجنة. كما تم اعتماد مشروع جدول أعمال الاجتماع.

  ويتضمن جدول أعمال الاجتماع عقد جلسات عمل  خلال الفترة من 10 إل 13 يونيو الجاري سيتم خلالها  الاطلاع ومتابعة توصيات لجنة المراقبة المالية عن الحسابات المالية لعام 2017، ومناقشة التقرير المالي للمدير العام، وحسابات الإقفال للسنة المالية 2018، ومناقشة تقرير شركة تدقيق الحسابات عن حسابات الإيسيسكو للسنة المالية 2018 بحضور ممثل الشركة، ومناقشة مشروع تقرير اللجنة عن أعمالها، والمصادقة والتوقيع على التقرير الختامي.

  ISESCO_Meeting_Financial_4

  أحدث المقالات