Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  تكريم الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري في افتتاح أعمال الدورة الاستثنائية الثالثة للمؤتمر العام للإيسيسكو

  9 مايو 2019

  مدينة الملك عبد الله الاقتصادية/منطقة مكة المكرمة:2019/05/09

  تم زوال  اليوم في مركزالبيلسان للمعارض في مدينة الملك عبد الله الاقتصادية بمنطقة مكة المكرمة في المملكة العربية السعودية، تكريم الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري ، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو- ،اعترافا بدوره الكبير في تعزيز العمل الإسلامي المشترك ، والارتقاء بالإيسيسكو وتطويرها ومدّ إشعاعها، وتقديرا لجهوده المخلصة في إدارة أعمال الإيسيسكو، وجعلها منظمة دولية كبيرة لها حضورُها الفاعل على الساحتين الإسلامية والدولية.

  وقد تسلمت الدكتورة أمينة الحجري ، المديرة العامة المساعدة للإيسيسكو ، درع التكريم نيابة عن  الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري من الدكتور حمد بن محمد بن حمد آل الشيخ ،  وزير التعليم في المملكة العربية السعودية .

  كما تسلمت  من سفير جمهورية الكاميرون المعتمد في الرياض ، الوسام الوطني من الدرجة الأولى ordre de la valeur  الذي أهداه  فخامة الرئيس الكاميروني السيد بول بييا للدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري ،  اعترافا بما حققه للإيسيسكو من تطور وإشعاع وما قدمه من خدمات جليلة للعمل الإسلامي المشترك.

  Isesco_CG13_DG_Altwaijri_medal_2

  أحدث المقالات