Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يكلف خبيرا دوليا بالإشراف على الجوانب الأكاديمية لملفات الترشيح لجائزة المملكة العربية السعودية للإدارة البيئية في العالم الإسلامي

  18 يناير 2019

  الرباط:2019/01/19

  المدير العام للإيسيسكو يكلف خبيرا دوليا بالإشراف على الجوانب الأكاديمية لملفات الترشيح لجائزة المملكة العربية السعودية للإدارة البيئية في العالم الإسلامي

  في إطار تعزيز عمل الأمانة العامة لجائزة المملكة العربية السعودية، التي تتحمل مسؤوليتها المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة – إيسيسكو – تحت إشراف الهيئة العامة  للأرصاد وحماية البيئة في المملكة العربية السعودية، وحرصا على المتابعة العلمية الدقيقة للجوانب الأكاديمية للجائزة ، بما يتناسب مع مكانتها وقيمتها العلمية ، والمستوى المعرفي للمشاركين فيها، أصدر الدكتورعبد العزيز بن عثمان التويجري، المدير العام للإيسيسكو، الأمين العام للجائزة، قراراً يقضي بتكليف الدكتور مختار أحمد، المستشار والمشرف على ديوان المدير العام للإيسيسكو، بمهمة الإشراف على مختلف الجوانب ذات الصلة بالإعداد الأكاديمي لملفات الترشيح لجائزة المملكة العربية السعودية للإدارة البيئية في العالم الإسلامي في مراحلها كافة.
  وتجذر الإشارة إلى  أن الدكتور مختار أحمد،  قد شغل في السابق منصب المدير العام المساعد للإيسيسكو المكلف، ورئيساً للجنة التعليم العالي في جمهورية باكستان الإسلامية ، وعضواً في اللجنة العليا لجائزة المملكة العربية السعودية للإدارة البيئية في العالم الإسلامي.

  أحدث المقالات