Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  اتحاد جامعات العالم الإسلامي يشارك في الدورة الحادية والثلاثين لمجلس أمناء الجامعة الإسلامية في النيجر

  18 يناير 2019

  16

  الرباط:2019/01/18

  اتحاد جامعات العالم الإسلامي يشارك في الدورة الحادية والثلاثين لمجلس أمناء الجامعة الإسلامية في النيجر

  شارك اتحاد جامعات العالم الإسلامي، التابع للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة – إيسيسكو-، في أعمال الدورة الحادية والثلاثين لاجتماع مجلس أمناء الجامعة الإسلامية بالنيجر، التي عقدت يوم 17  يناير 2019، في مدينة نيامي، عاصمة جمهورية النيجر، برئاسة السفير ناصر بن عبد الله بن حمدان الزعابي، رئيس مجلس الأمناء، وبحضور السيد ياهوزا ساديسو، وزير التعليم العالي والبحث والابتكار في جمهورية النيجر، والدكتور أبوبكر دكوري ، رئيس المجلس التنفيذي للإيسيسكو ، عضو مجلس الأمناء عن غرب إفريقيا، والدكتور بندر بن محمد حمزة حجار، رئيس مجموعة البنك الإسلامي للتنمية.

   كما شارك الاتحاد قبل ذلك في اجتماع اللجنة الأكاديمية الاستشارية المنبثقة عن المجلس، الذي عقد برئاسة السيد عبد الرحمن الجروان، نائب رئيس مجلس الأمناء.

  وقام المشاركون في الاجتماعين بزيارات تفقدية لعدد من المشاريع الجديدة التابعة للجامعة في مدينة ساي، ومجمع الملك عبد الله بمدينة نيامي الذي تفقد سيرالأشغال فيه رئيس جمهورية النيجر السيد يوسوفو محمد .  كما حضروا في مركز الأمير سلطان الثقافي، حفل توزيع الجوائز على الطلبة المتفوقين في عدد من المسابقات، و المتميزين منهم في الدراسة.

  وقد مثل اتحاد جامعات العالم الإسلامي في اجتماعي مجلس الأمناء واللجنة الأكاديمية والأنشطة الموازية الدكتور عبد الإلاه .بنعرفة، المشرف على الأمانة العامة للاتحاد

  16-1

  أحدث المقالات