Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يهدي درع احتفالية نزوى عاصمة الثقافة الإسلامية لعام 2015 إلى حضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد، سلطان سلطنة عمان

  3 نوفمبر 2015

  أهدى الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة – إيسيسكو- درع احتفالية نزوى عاصمة الثقافة الإسلامية لعام 2015 عن المنطقة العربية، إلى حضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد، سلطان سلطنة عمان استلمه بالنيابة عنه صاحب السمو السيد هيثم بن طارق آل سعيد، وزير الثقافة والتراث العماني، وذلك خلال افتتاح المركز الثقافي بمدينة نزوى اليوم بحضور رؤساء وفود الدول الأعضاء و المنظمات المشاركة في الدورة التاسعة للمؤتمر الإسلامي لوزراء الثقافة. كما قدم المدير العام للإيسيسكو في هذه المناسبة وسام الاحتفالية إلى عدد من المسؤولين العمانيين الذي أشرفوا على تنظيم هذه الاحتفالية.

  وقد قام المدير العام للإيسيسكو رفقة رئيس المؤتمر ورؤساء الوفود المشاركة في المؤتمر بزيارة عدد من المآثر و الأسواق التاريخية في مدينة نزوى، وحضور بعض الفعاليات و التظاهرات الثقافية

  أحدث المقالات