Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  بحث آفاق التعاون بين الإيسيسكو ووزارة التعليم والعلوم بجمهورية تتارستان

  18 مايو 2024

  التقى الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، السيد خاديولين إلسور غاريفيتش، وزير التعليم والعلوم في جمهورية تتارستان الروسية، حيث بحثا آفاق التعاون بين المنظمة والوزارة في المجالات ذات الاهتمام المشترك.

  وخلال اللقاء، الذي تم يوم الجمعة (17 مايو 2024) بمدينة قازان عاصمة جمهورية تتارستان على هامش المنتدى الاقتصادي الدولي “روسيا- العالم الإسلامي”، أكد الدكتور المالك حرص الإيسيسكو، في إطار رؤيتها الجديدة، على الانفتاح وعقد الشراكات مع الجميع، لتعزيز تبادل الخبرات والمساهمة في تطوير مجالات في مجالات التربية والعلوم والثقافة بدول العالم الإسلامي.

  ووجه المدير العام للإيسيسكو الدعوة إلى وزير التعليم والعلوم بتتارستان، لحضور مؤتمر وزراء التربية في دول العالم الإسلامي، المقرر أن تعقده المنظمة وتستضيفه سلطنة عمان بالعاصمة مسقط خلال شهر أكتوبر المقبل.

  وتطرق اللقاء إلى مقترحات للتعاون بين الجانبين، في التربية والتعليم، وتطوير البحث العلمي، من خلال التنفيذ المشترك لبرامج ومشاريع عملية. وتم الاتفاق على مواصلة التنسيق لبناء شراكة مثمرة بين الإيسيسكو ووزارة التعليم والعلوم بتتارستان.

  أحدث المقالات