Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  وفد من الإيسيسكو يزور مكتبة الأطفال ومركز التعلم الإلكتروني بمدينة سلا المغربية

  25 يناير 2024

  في إطار الاحتفاء باليوم الدولي للتعليم، الذي يوافق الرابع والعشرين من شهر يناير كل عام، زار وفد من قطاع التربية بمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، مكتبة الأطفال ومركز التعلم الإلكتروني، بمدينة سلا في المملكة المغربية، المنشآن في إطار مشروع مشترك بين الإيسيسكو والمكتب الإقليمي لشمال إفريقيا التابع لمنظمة الرعاية العالمية بجمهورية كوريا، واللجنة الوطنية المغربية للتربية والعلوم والثقافة، للنهوض بتعليم الأطفال، وتنمية مجال التعليم الرقمي.

  وتهدف مبادرة مكتبة الأطفال ومركز التعلم الإلكتروني، إلى إذكاء الوعي بأهمية توفير فضاءات تعليمية تركز على الطفل، وتعمل على تطوير برامج تعليمية مبتكرة، ودعم التعليم، حيث يقدم المركز خدماته لثلاثين طفلا، ويعد نموذجا تجريبيا بهدف تعميمه على عدد كبير من الدول الأعضاء في الإيسيسكو.

  واستقبل وفد الإيسيسكو، يوم الأربعاء (24 يناير 2024) بمقر المكتبة والمركز في سلا، ممثلو المكتب الإقليمي لشمال إفريقيا التابع لمنظمة الرعاية العالمية بجمهورية كوريا، وتم استعراض مختلف المرافق وأنشطة المكتبة والمركز في مجالات التربية والتعليم. وخلال الزيارة، وزع وفد الإيسيسكو مجموعة من أجهزة الألواح الإلكترونية المقدمة من شركة ونكجين ثنكبيغ (Woongjin ThinkBig) الكورية المتخصصة في مجال التعليم والتكنولوجيا الرقمية.

  أحدث المقالات