Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو وبرنامج الخليج العربي للتنمية يوقعان مذكرة لتعزيز التعاون في التعليم المدمج وتنمية المجتمعات

  18 يناير 2024

  وقعت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) وبرنامج الخليج العربي للتنمية (أجفند)، مذكرة تفاهم بهدف تعزيز التعاون بين الجانبين في مجالات التعليم المدمج، وتنمية المجتمع وتأهيل النساء، ورعاية الطفولة المبكرة، والشمول المالي، وجائزة الأمير طلال الدولية للتنمية البشرية.

  وقع الاتفاقية يوم الأربعاء (17 يناير 2024) الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام للإيسيسكو، وصاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود، رئيس برنامج الخليج العربي للتنمية (أجفند) رئيس مجلس أمناء الجامعة العربية المفتوحة بالمملكة العربية السعودية، خلال الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة الـ 44 للمجلس التنفيذي للمنظمة التي تستضيفها المملكة العربية السعودية، بمدينة جدة.

  وتنص المذكرة التي تمتد أربع سنوات على التعاون بين الإيسيسكو وأجفند في تنفيذ مشاريع وأنشطة في مجالات: تبادل المعرفة وإغنائها من خلال التنمية البشرية، وتأهيل النساء والأطفال بالدول الأعضاء في الإيسيسكو، وتعزيز الابتكار والمهارات المهنية والشخصية للشباب من خلال التعليم العالي، وتبادل الممارسات الفضلى لتنمية المجتمعات المحلية، وتنظيم أنشطة مشتركة مثل ورش العمل والندوات والمؤتمرات والدورات التدريبية.

  أحدث المقالات