Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  برقيتا شكر من المجلس التنفيذي للإيسيسكو إلى خادم الحرمين الشريفين وولي العهد السعودي

  17 يناير 2024

  رفع المشاركون في الدورة الرابعة والأربعين للمجلس التنفيذي لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، التي عقدتها المنظمة واستضافتها المملكة العربية السعودية، ممثلة في اللجنة الوطنية للتربية والثقافة والعلوم، برقيتي شكر وامتنان إلى خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وإلى ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الوزراء، تقديرا للدعم الموصول الذي يسبغانه على منظمة الإيسيسكو، وما يوليانه للارتقاء بالعمل الإسلامي المشترك في مجالات التربية والعلوم والثقافة.

  وجاء في البرقية المرفوعة إلى خادم الحرمين الشريفين، في ختام أعمال المجلس يوم الأربعاء (17 يناير 2024)، والموقعة من قبل الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام للإيسيسكو، والدكتور دواس تيسير دواس، رئيس المجلس التنفيذي للإيسيسكو، أن المشاركين من وفود الدول الأعضاء في المنظمة، وممثلي كبريات المنظمات والهيئات الإقليمية والدولية، يغتنمون هذه المناسبة ليعربوا عن عميق التقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، مشيدين بما تحققه المملكة من تقدم كبير ومطرد في مؤشرات الأداء العالمية المتعلقة بالتعليم والبحث العلمي والابتكار وتصنيف الجامعات، وتسجيل المواقع التراثية على قوائم التراث وتحقيق التحول الأخضر وتوطيد دعائم التنمية المستدامة.

  وفي البرقية المرفوعة إلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، أعرب المشاركون عن عميق التقدير وبالغ الإشادة بقيادة سموه الرشيدة للأنموذج التنموي الرائد الذي يتشكل حثيثا في المملكة العربية السعودية، ويعلو صرحا شامخا من الإنجازات الباهرة على هدي من رؤية السعودية 2030، وهو ما تجلى في ما حققته المملكة من إنجازات ونجاحات ساطعة على الصعيد الدولي، آخرها فوزها باستضافة معرض إكسبو 2030 وبتنظيم بطولة كأس العالم لكرة القدم 2034.

  كما وجه المشاركون رسالة شكر إلى سمو الأمير بدر بن عبد الله بن فرحان آل سعود، وزير الثقافة رئيس اللجنة الوطنية السعودية للتربية والثقافة والعلوم، على ما حظيت به جميع وفود الدول المشاركة في الدورة 44 للمجلس التنفيذي للإيسيسكو من حفاوة الاستقبال وكرم الوفادة في مدينة جدة الزاهرة.

  أحدث المقالات