Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يلتقي سفير السعودية لدى المغرب

  28 ديسمبر 2023

  التقى الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، الدكتور سامي بن عبدالله الصالح، سفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة المغربية، حيث ناقشا عددا من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وتطرقا إلى الشراكة المتميزة بين الإيسيسكو والمملكة العربية السعودية.

  واستهل الدكتور المالك اللقاء، الذي تم اليوم الخميس (28 ديسمبر 2023) بمقر السفارة في الرباط، بتهنئة الدكتور الصالح على ثقة المقام السامي الكريم بتعيينه سفيرا فوق العادة ومفوضا لخادم الحرمين الشريفين بالمملكة المغربية، راجيا له التوفيق والسداد في مهمته.

  وأكد عمق وتميز العلاقات بين الإيسيسكو والمملكة العربية السعودية، وتقدير المنظمة الكبير للدعم الذي تلقاه من المملكة في ظل القيادة الرشيدة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الوزراء.

  وأشار المدير العام للإيسيسكو إلى أن المملكة العربية السعودية ستستضيف المجلس التنفيذي للمنظمة الشهر المقبل في مدينة جدة، منوها بتعاون الجهات والمؤسسات السعودية العاملة في مجالات اختصاص الإيسيسكو، بالتنسيق مع اللجنة الوطنية السعودية للتربية والثقافة والعلوم.

  من جانبه ثمن السفير السعودي بالرباط أدوار الإيسيسكو وجهودها لدعم دولها الأعضاء في مجالات اختصاصها، مؤكدا حرص المملكة العربية السعودية على تطوير التعاون مع المنظمة.

  أحدث المقالات