Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  مناقشة تفاصيل مشاركة الإيسيسكو في القمة الـ15 لمنظمة التعاون الإسلامي بغامبيا

  18 ديسمبر 2023

  التقى الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، السيد مامادو تانغارا، وزير الشؤون الخارجية والتعاون بجمهورية غامبيا، والسيد يانكوبا ديبا، المدير التنفيذي للجنة المنظمة لمؤتمر القمة الـ15 لمنظمة التعاون الإسلامي، المقرر أن تستضيفها غامبيا العام المقبل، حيث تم بحث تفاصيل مشاركة الإيسيسكو في أعمال القمة.

  وفي مستهل اللقاء، الذي جرى في العاصمة المغربية الرباط، رحب الدكتور المالك بالوفد الغامبي، مؤكدا حرص الإيسيسكو على تطوير التعاون مع غامبيا في مجالات التربية والعلوم والثقافة، عبر تنفيذ برامج وأنشطة مشتركة، تلبي احتياجات وأولويات غامبيا في هذه المجالات الحيوية.

  وشهد اللقاء مناقشة تفاصيل مشاركة وفد من الإيسيسكو برئاسة مديرها العام في القمة الـ15 لمنظمة التعاون الإسلامي، المقرر عقدها في غامبيا العام المقبل، حيث أكد الدكتور المالك أن المنظمة ستسعى لأن تكون مشاركتها في هذا الحدث الكبير قوية وإبداعية، سعيا إلى إطلاع قادة دول العالم الإسلامي على ما تقوم به الإيسيسكو من جهود بمجالات اختصاصها، في إطار رؤيتها الجديدة وتوجهاتها الاستراتيجية، معربا عن ثقته في قدرة السلطات في غامبيا على التنظيم المتميز لهذا الحدث الدولي الضخم.

  أحدث المقالات