Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  نائب المدير العام للإيسيسكو يستقبل وفدا من مجلس الشباب العربي والإفريقي

  28 نوفمبر 2023

  استقبل الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، وفدا من مجلس الشباب العربي والإفريقي، برئاسة الدكتور عباس عجبا، الأمين العام للمجلس، حيث تم بحث آفاق التعاون بين الإيسيسكو والمجلس في مجال إشراك الشباب وتنمية مهاراتهم.

  وخلال اللقاء، الذي جرى يوم الإثنين (27 نوفمبر 2023) بمقر الإيسيسكو في الرباط، أكد الدكتور بنعرفة الأهمية التي توليها المنظمة لتأهيل الشباب وبناء وتنمية قدراتهم، وتشجيعهم على الابتكار وريادة الأعمال، من خلال عدد من البرامج والمبادرات، وفي مقدمتها إعلان عام الإيسيسكو للشباب، وبرنامج التدريب على القيادة من أجل السلام والأمن، وبرنامج الإيسيسكو للمهنيين الشباب.

  ومن جانبه أبرز الأمين العام لمجلس الشباب العربي والإفريقي سعي المجلس إلى نشر وتعزيز قيم السلام والديمقراطية وحقوق الإنسان، والوحدة والتضامن والتنمية المستدامة، ودعم الشباب العربي والإفريقي للتغلب على التحديات التي يواجهها، مؤكدا حرصه على بناء تعاون مثمر مع الإيسيسكو في مجالات الاهتمام المشترك.

  حضر اللقاء من الإيسيسكو السيدة راماتا ألمامي مباي، رئيسة قطاع العلوم الاجتماعية والإنسانية، والدكتور عمر حلي، مستشار المدير العام لاتحاد جامعات العالم الإسلامي، ومن المجلس السيدة أمينة حلمي، منسقة شؤون شمال إفريقيا.

  أحدث المقالات