Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  تتويج المدير العام للإيسيسكو بجائزة أفضل قيادي لعام 2023 من المنتدى العالمي للاستثمار الملائكي

  22 نوفمبر 2023

  تسلم الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، جائزة أفضل قيادي لعام 2023 من المنتدى العالمي للاستثمار الملائكي، وهي جائزة دولية مرموقة يمنحها المنتدى سنويا للشخصيات المتميزة في القيادة واستشراف المستقبل، الذين لهم دور مشهود في تعزيز تحديث مجالات التعليم والعلوم والثقافة، وإحداث تغييرات إيجابية للمساهمة في إيجاد الفرص الاقتصادية، وتحقيق العدالة الاجتماعية والتنمية المستدامة.

  وفي حفل خاص، خلال انعقاد المنتدى العالمي للاستثمار الملائكي 2023، بمدينة ديربان في جنوب إفريقيا، بحضور رفيع المستوى من وزراء ومسؤولين بعدد من الدول وممثلين عن منظمات دولية في مجال ريادة الأعمال والابتكار وتعزيز التنمية الاقتصادية، سلم السيد بايبرس التونتاس، رئيس المنتدى، الجائزة إلى الدكتور المالك، مؤكدا أنها تقدير لما قدمه المدير العام للإيسيسكو من جهود دولية في مجالات التربية والعلوم والثقافة منذ توليه منصبه، والإسهامات العديدة للإيسيسكو في هذه المجالات الحيوية، انطلاقا من رؤيتها وتوجهاتها الاستراتيجية الجديدة، التي جعلتها منارة إشعاع حضاري معرفي دولي.

  وأشار المنتدى العالمي للاستثمار الملائكي، في حيثيات منحه الجائزة للمدير العام للإيسيسكو، إلى أن المنظمة تمكنت بقيادته من تحقيق مستهدفات خطط عملها قبل المواعيد المدرجة في هذه الخطط، عبر تطوير وتحديث هيكلها التنظيمي وآليات عملها، وبناء شبكة من الشراكات الوطيدة مع منظمات وهيئات ومؤسسات مجتمع مدني مرموقة في دولها الأعضاء وحول العالم، وأصبحت في طليعة الجهات الداعمة لشباب العالم الإسلامي، والساعية لتوفير الفرص لهم، وبناء قدراتهم في مجالات التكنولوجيا والابتكار والإبداع، بما يواكب التغيرات التي يشهدها العالم، استشرافا لمهن المستقبل.

  يذكر أن المنتدى العالمي للاستثمار الملائكي منظمة دولية، تهدف إلى تسهيل التمويل للشركات الناشئة والصغيرة والمتوسطة والمؤسسات الكبيرة، وتشجيع الابتكار والإبداع، وتوفير فرص العمل للمساهمة في تحقيق العدالة الاجتماعية حول العالم، من خلال دعم المستثمرين الكبار لرواد الأعمال وأصحاب الأفكار وتسهيل وصولهم إلى التمويل، وهو شريك منتسب للشراكة العالمية لمجموعة العشرين من أجل الشمول المالي.

  أحدث المقالات