Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  نائب المدير العام للإيسيسكو يستقبل المديرة التنفيذية لبيت الحكمة بالشارقة

  21 نوفمبر 2023

  استقبل الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، السيدة مروة العقروبي، المديرة التنفيذية لبيت الحكمة في الشارقة، مرفوقة بكل من السيد محمد بوفارس، رئيس قسم عمليات المكتبة، والسيد علي الشمري، رئيس قسم العلاقات الحكومية والتشريفات. كما حضر اللقاء الدكتور محمد زين العابدين، رئيس قطاع الثقافة والاتصال بالإيسيسكو، وتم بحث آفاق التعاون بين الإيسيسكو وبيت الحكمة في المجالات ذات الاهتمام المشترك.

  وخلال اللقاء، الذي جرى اليوم الثلاثاء (21 نوفمبر 2023) بمقر الإيسيسكو في الرباط، أكد الجانبان أهمية تطوير التعاون المشترك خاصة في مجال اللغة العربية، وما يرتبط بالقضايا الثقافية، وأكدا حرصهما على مواصلة تعزيز التعاون.

  وعقب اللقاء اصطحب نائب المدير العام للإيسيسكو الوفد الإماراتي، في جولة بالمعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية، الذي يحتضنه مقر الإيسيسكو حاليا.

  أحدث المقالات