Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تعقد ورشة تدريبية في توغو حول دمج وتوظيف التكنولوجيا في التعليم

  14 نوفمبر 2023

  تعقد منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، بالتعاون مع اللجنة الوطنية للإيسيسكو ووزارة التعليم الابتدائي والثانوي ومحو الأمية في توغو، ورشة تدريبية حول دمج وتوظيف التكنولوجيات التربوية في العمليات التعليمية والتدبيرية.

  وتهدف الورشة، التي انطلقت يوم الإثنين (13 نوفمبر 2023) بالعاصمة التوغولية لومي وتتواصل أعمالها على مدى ثلاثة أيام، إلى تعزيز قدرات المشاركين من خبراء تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وأساتذة جامعيين وأطر تربوية ومدربين بمراكز تكوين المعلمين، في مجالات التوظيف الأمثل لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات في المنظومة التعليمية.

  وشهد افتتاح الورشة حضور كل من السيد كوما باميسا، ممثل وزارة التعليم الابتدائي والثانوي ومحو الأمية، والسيد ألف أوسينو كارامو، الأمين العام للجنة الوطنية التوغولية، حيث أشادا بجهود الإيسيسكو ودعمها لتطوير المنظومات التعليمية في دولها الأعضاء، وتعزيز الممارسات المبتكرة الدامجة للتكنولوجيا.

  مثل الإيسيسكو، عبر تقنية الاتصال المرئي، كل من الدكتورة كومبو بولي باري، رئيسة قطاع التربية، والسيد عزيز الهاجير، مدير برامج في القطاع، الذي أكد الأدوار الريادية التي تتسم بها التكنولوجيات التربوية في توفير تعليم جيد ومبتكر يساير التطورات الحديثة، ويضمن جودة العملية التعليمية، ويوفر فرصا متجددة للتعلم، خدمة للفئات الأشد احتياجا وضمانا لحقهم في تعليم جيد.

  أحدث المقالات