Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  برقيتا شكر من مؤتمر وزراء البيئة في العالم الإسلامي إلى خادم الحرمين الشريفين وولي العهد السعودي

  19 أكتوبر 2023

  وجه المشاركون في المؤتمر التاسع لوزراء البيئة في العالم الإسلامي، الذي عقدته منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، واستضافته المملكة العربية السعودية، ممثلة في وزارة البيئة والمياه والزراعة، برقيتي شكر وامتنان إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وإلى ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، رئيس مجلس الوزراء، حفظهما الله.

  وقد جاء في البرقية المرفوعة إلى مقام خادم الحرمين الشريفين، الموقعة من جانب المهندس عبد الرحمن بن عبد المحسن الفضلي، وزير البيئة والمياه والزراعة السعودي رئيس المؤتمر، والدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام للإيسيسكو، باسميهما ونيابة عن المشاركين في المؤتمر الذي اختتم أعماله اليوم الخميس (19 أكتوبر 2023)، أن أعضاء المؤتمر يتشرفون بأن يتقدموا إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، أيده الله وحفظه، بأسمى عبارات الشكر والامتنان والعرفان على الدعم السخي والعطاء الكريم الموصول لدورات مؤتمر وزراء البيئة في العالم الإسلامي وغيره من المبادرات البيئية الإقليمية والدولية.

  ويغتنمون هذه المناسبة ليعربوا لخادم الحرمين الشريفين عن عميق التقدير للإنجازات التنموية الرائدة التي تحققت في ظل قيادته الرشيدة للمملكة العربية السعودية، وعن بالغ الإشادة بجهوده الموفقة في تحقيق إصلاحات هيكلية بارزة في مجالات البيئة والتحول الأخضر والتنمية المستدامة، بوأت المملكة مكانة ريادية على مستوى العالم الإسلامي.

  وعبر أعضاء المؤتمر، في البرقية المرفوعة إلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، عن أسمى عبارات الشكر والامتنان لسموه على دعمه الكريم وجهوده الكبيرة في خدمة قضايا البيئة والتنمية المستدامة في المملكة العربية السعودية ودول العالم الإسلامي، وتعزيز التعاون والعمل المشترك في المجال البيئي من أجل مستقبل أكثر استدامة وأمنا وإشراقا لأجيال الحاضر والمستقبل.

  وأعرب المشاركون عن تقديرهم للمبادرة الرائدة “السعودية الخضراء”، التي تكرم سمو ولي العهد بتوسيعها إقليميا ودوليا في إطار مبادرة “الشرق الأوسط الأخضر”، مؤكدين دعمهم لهاتين المبادرتين الرائدتين والمساهمة في إنجاحهما. كما أشادوا برؤية سموه الاستراتيجية لدعم الابتكار والريادة والارتقاء بمعدلات التنمية والرفاه وتحقيق مستقبل أخضر وأكثر استدامة على المستويات الوطنية والإقليمية والدولية.

  أحدث المقالات