Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يستقبل سفير أوكرانيا في الرباط

  5 سبتمبر 2023

  استقبل الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، السفير سيرجي ساينكو، سفير أوكرانيا لدى المغرب، حيث بحثا آفاق التعاون بين الإيسيسكو وأوكرانيا في مجالات التربية والعلوم والثقافة.

  وخلال اللقاء، الذي جرى اليوم الثلاثاء (5 سبتمبر 2023) بمقر الإيسيسكو في الرباط، بحضور عدد من رؤساء القطاعات بالإيسيسكو، استعرض الدكتور المالك أبرز البرامج والأنشطة التي تنفذها المنظمة، في إطار رؤيتها وتوجهاتها الاستراتيجية، المبنية على الانفتاح والتعاون مع الجميع، من أجل عقد الشراكات لفائدة الدول الأعضاء والمجتمعات المسلمة حول العالم في مجالات اختصاص المنظمة.

  وأوضح المدير العام للإيسيسكو أن المنظمة تتيح الفرصة للدول غير الأعضاء للانضمام إليها بصفة مراقب، لتعزيز التعاون مع دول العالم الإسلامي في مجالات التربية والعلوم والثقافة، والمساهمة في ترسيخ قيم السلام والتعايش والحوار الحضاري، واستثمار التنوع الثقافي في التقريب بين الشعوب، ودعم الابتكار والاستفادة من التطورات التكنولوجية.

  من جانبه ثمن السفير الأوكراني أدوار الإيسيسكو في دعم جهود دولها الأعضاء، معربا عن تطلعه لبناء تعاون مثمر بين أوكرانيا والمنظمة.

  أحدث المقالات