Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك بندوة “التعاون الإسلامي” حول تطوع الشباب والمسؤولية المجتمعية

  5 سبتمبر 2023

  شاركت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في ندوة منظمة التعاون الإسلامي حول العمل التطوعي للشباب والمسؤولية المجتمعية، التي انعقدت بالتعاون مع وزارة الرياضة بالمملكة العربية السعودية، بهدف بحث سبل إشراك الشباب في بناء مجتمعاتهم.

  وخلال الندوة، التي عقدت يوم الإثنين (4 سبتمبر 2023) عبر تقنية الاتصال المرئي، أكد السيد حسين إبراهيم طه، الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي، في كلمة ألقاها نيابة عنه السفير طارق بخيت، الأمين العام المساعد للشؤون الثقافية والاجتماعية والإنسانية، أن الندوة فرصة قيمة للمشاركين للتعرف على سياسات وبرامج المنظمة في مجال تمكين الشباب وتعزيز قدراتهم وتبادل الآراء حول التحديات التي تواجههم مع اقتراح حلول مستدامة لها.

  مثل الإيسيسكو في الندوة السيد علي اندياي، والسيدة فهميدة فايزة، خبيران بقطاع العلوم الإنسانية والاجتماعية، والسيد دجيفا أغبيزوقين، عضو برنامج الإيسيسكو للمهنيين الشباب، حيث تم استعراض رؤية المنظمة واستراتيجية عملها التي تهدف إلى تأهيل الشباب والنساء وجعلهم عوامل تغيير في مجتمعهم، من خلال عدد من المبادرات والبرامج والمشاريع.

  كما تم التنويه إلى أن المنظمة تحتفل هذا العام بعام الإيسيسكو للشباب، الذي يحظى برعاية كريمة من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، وسيتم إطلاقه رسميا في احتفالية كبيرة بالقاهرة قريبا.

  أحدث المقالات