Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  مناقشة مستجدات التعاون المشترك بين الإيسيسكو ولبنان

  4 سبتمبر 2023

   استقبل الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، السفير زياد عطا الله، سفير الجمهورية اللبنانية لدى المملكة المغربية، حيث ناقشا مستجدات التعاون بين الإيسيسكو ولبنان في مجالات التربية والعلوم والثقافة.

  وخلال اللقاء، الذي جرى اليوم الإثنين (4 سبتمبر 2023) بمقر الإيسيسكو في الرباط، أكد الدكتور المالك حرص المنظمة على تعزيز التعاون مع لبنان في المجالات ذات الاهتمام المشترك، منوها باللقاء المثمر الذي عقده مع الدكتور فراس الأبيض، وزير الصحة اللبناني، خلال شهر يونيو الماضي، وبحثا خلاله آفاق التعاون بين الإيسيسكو ولبنان في دعم التحول الرقمي بالقطاع الصحي، ونشر الوعي الصحي وتعزيز الصحة العامة.

  وأوضح المدير العام للإيسيسكو أن المنظمة تتبنى استراتيجية تواصلية مع الدول الأعضاء، للتعرف على احتياجاتها وتصميم برامج ومشاريع تلبي هذه الاحتياجات، مشيرا إلى أن الإيسيسكو تتواصل مع المؤسسات التربوية والعلمية والثقافية في لبنان، بالتنسيق مع اللجنة الوطنية اللبنانية، للاتفاق على برامج تنفيذية ومشاريع للتعاون.

  من جانبه أشاد السفير اللبناني بالرباط بما تقوم به الإيسيسكو من جهود كبيرة في مجالات اختصاصها، وانفتاحها على التكنولوجيا الحديثة ومتطلبات العصر، مؤكدا حرص لبنان على التعاون مع المنظمة في عدد من البرامج والأنشطة المشتركة.

  أحدث المقالات