Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في جامعة “إيلم” الصيفية الدولية بتركيا

  1 أغسطس 2023

  شاركت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في النسخة الثامنة من جامعة “إيلم” الصيفية الدولية بعنوان “إعادة التفكير في الفنون والجماليات في العالم الإسلامي : المفاهيم والنظريات والممارسات” في مدينة إسطنبول بالجمهورية التركية، التي نظمتها جمعية الدراسات العلمية “إيلم”، بشراكة مع منتدى التعاون الإسلامي للشباب، لمناقشة القضايا الرئيسية بالعالم الإسلامي من خلال الجمع بين الأكاديميين والباحثين والفنانين من خلفيات متنوعة.

  مثل الإيسيسكو في أعمال الجامعة، التي انطلقت يوم الاثنين (24 يوليو 2023) واستمرت على مدى سبعة أيام، بمشاركة 40 باحثا من 15 دولة، السيدة زينب بوكرين، من قطاع الثقافة والإتصال، والدكتورة أسماء مهديوي، والسيد علاء مولى الدويلة، عضوي برنامج المهنيين الشباب بالمنظمة، حيث تم استعراض جهود الإيسيسكو في دعم مجال الثقافة والتراث من خلال البرامج والمبادرات التي تنفذها في دولها الأعضاء، والتي تشمل حفظ وتثمين التراث وتسجيله على قوائم المنظمة للتراث في العالم الإسلامي، وعقد العديد من الورش التدريبية لفائدة العاملين في المجال.

  كما التقى وفد الإيسيسكو السيد طه آيهان، رئيس منتدى التعاون الإسلامي للشباب، بمقر المنتدى بإسطنبول، حيث تمت مناقشة سبل التعاون في تطوير وتنمية قدرات الشباب وإعدادهم لمهن الغد، وإمكانية تنفيذ برامج ومشاريع مشتركة بين الإيسيسكو والمنتدى لفائدة شباب العالم الإسلامي.

  أحدث المقالات