Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في تنظيم ندوة بكوريا حول تعزيز الرعاية والتعليم بمرحلة الطفولة المبكرة

  26 يوليو 2023

  شاركت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في تنظيم ندوة بالعاصمة الكورية سيول، حول سياسات التعاون الإنمائي الدولي من أجل رعاية وتعليم شامل وجيد في مرحلة الطفولة المبكرة، بالتعاون مع المجلس القومي للبحوث في الاقتصاد والعلوم الإنسانية والاجتماعية بجمهورية كوريا، ومعهد كوريا للطفل والرعاية والتعليم، وكلية السياسة العامة والإدارة التابعة لمعهد كوريا للتنمية، والشبكة الإقليمية للطفولة المبكرة في آسيا والمحيط الهادئ.

  وشهدت الجلسة الافتتاحية للندوة، التي عقدت يوم الثلاثاء (25 يوليو 2023) إشادة المتحدثين بجهود المؤسسات المشاركة في تنظيم الندوة، وفي مقدمتها الإيسيسكو ومعهد كوريا للطفل والرعاية والتعليم، منوهين بتعاونهما المشترك، والتأكيد على أهمية تضافر الجهود الدولية، وزيادة الاستثمار في التعاون الإنمائي الدولي لرعاية الطفولة المبكرة.

  واستعرض الدكتور سانغبونغ كيم، خبير بقطاع التربية بالإيسيسكو، بيانات مجمعة من خمس دول إفريقية، قام فريق بحث في المنظمة بتحليلها، مقدما مقترحات وآليات للإسهام في تعزيز الرعاية والتعليم في مرحلة الطفولة المبكرة بالبلدان الإفريقية.

  وتأتي هذه الندوة، في إطار مذكرة التفاهم الموقعة بين الإيسيسكو ومعهد كوريا للطفل والرعاية والتعليم، والهادفة إلى تعزيز المهارات والقدرات في مجالات التربية والرعاية في مرحلة الطفولة المبكرة.

  أحدث المقالات