Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو واللجنة الوطنية المصرية تعقدان دورة تدريبية حول الهيدروجين الأخضر

  10 يوليو 2023

   انطلقت اليوم الثلاثاء (10 يوليو 2023) أعمال الدورة التدريبية: "الهيدروجين الأخضر: مستقبل الطاقة المتجددة"، التي تعقدها منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) بشراكة مع اللجنة الوطنية المصرية للتربية والعلوم والثقافة، وبالتعاون مع اللجنة المعنية بتسخير العلم والتكنولوجيا لأغراض التنمية المستدامة في الجنوب (كومساتس) والمركز الإقليمي للطاقة المتجددة وكفاءة الطاقة، وذلك بمقر المركز القومي للبحوث في القاهرة.

  مثل الإيسيسكو في افتتاح الدورة، التي تستمر أعمالها على مدى ثلاثة أيام، الدكتور فؤاد العيني، مدير برامج في قطاع العلوم والتقنية، حيث أكد أهمية مواجهة تحديات التغيرات المناخية من خلال توظيف مصادر الطاقة المتجددة والمستدامة وفي مقدمتها الهيدروجين الأخضر، مستعرضا جهود المنظمة للمساهمة في حماية البيئة، وأبرزها برنامج الإيسيسكو حول التحول الأخضر وتعزيز العمل المناخي، الذي يهدف إلى المساهمة في تحقيق التنمية المستدامة والتشجيع على الابتكار في دول العالم الإسلامي.

  وتهدف هذه الدورة التدريبية إلى الجمع بين الخبراء والمختصين والباحثين في مجال الصناعة والطاقة المتجددة، لبحث الإمكانات والفرص التي توفرها تقنيات إنتاج الهيدروجين الأخضر وسبل تخزينه ونقله والاستفادة من تطبيقاته.

  أحدث المقالات