Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  تكريم المدير العام للإيسيسكو في ختام تظاهرة تطوان عاصمة المجتمع المدني 2022

  26 يونيو 2023

  شهد حفل ختام تظاهرة تطوان عاصمة المجتمع المدني بالمملكة المغربية لعام 2022، تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس حفظه الله، تكريم الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، من جانب منظمة المجتمع المدني لقيم المواطنة والتنمية والحوار وجمعية تطاون أسمير للتنمية الثقافية والاجتماعية والاقتصادية والرياضة.

  وقد تسلم الدكتور المالك شهادة تقدير من الدكتور مصطفى الزباخ، رئيس منظمة المجتمع المدني، وتذكار مدينة تطوان من الدكتور مصطفى اعديلة، الرئيس المنتدب لجمعية تطاون أسمير، خلال الحفل الذي أقيم مساء الأحد (25 يونيو 2023) بمسرح إسبانيول في المدينة، وتضمن سهرة موسيقية أحيتها المطربة فاطمة الزهراء القرطبي، والفنانة الملحنة سلوى الشودري، بمشاركة فرقة أرابيسك للموسيقى.

  كما تضمن الحفل غناء المطربة فاطمة الزهراء القرطبي قصيدة “أميرة الحمائم”، التي نظم أبياتها الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام للإيسيسكو، ولحنها الفنان محمد مصطفى.

  وفي كلمته بالحفل أشاد الدكتور المالك بما تزخر به مدينة تطوان من تراث وتاريخ عريق وجمال يجعلها إحدى أجمل مدن المتوسط، موجها الشكر إلى أبناء المدينة على حفاوتهم وكرمهم.

  ووجه المدير العام للإيسيسكو الشكر أيضا إلى كل من منظمة المجتمع المدني لقيم المواطنة والتنمية والحوار وجمعية تطاون أسمير للتنمية الثقافية والاجتماعية والاقتصادية والرياضة، على تنظيم هذه التظاهرة المتميزة، التي ساهمت في تعزيز إشعاع مدينة “الحمامة البيضاء”، وتسليط الضوء على تراثها الثري وتاريخها العريق.

  أحدث المقالات