Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تهدي مجموعة من الكتب والمراجع إلى قسم الفلسفة بجامعة محمد الخامس

  22 يونيو 2023

  أهدت منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) قسم الفلسفة بكلية الآداب والعلوم الإنسانية في جامعة محمد الخامس بالرباط، عددا من الكتب والمراجع تمثل مكتبة متكاملة في تخصص الفلسفة، وذلك في إطار دعم المنظمة للجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدولها الأعضاء، وحرصها على تعزيز البحث العلمي.

  وبهذه المناسبة استقبل الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير للإيسيسكو، الدكتور جمال الدين الهاني، عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة محمد الخامس، ووفد من الجامعة، حيث أكد المدير العام للإيسيسكو أن المنظمة تولي أهمية كبيرة لدعم الجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدولها الأعضاء، وأن لديها شراكة وتعاون مع العديد من الجامعات داخل العالم الإسلامي وخارجه، وأنشأت مجموعة من الكراسي العلمية، لتعزيز البحث العلمي في مجالات التربية والعلوم والثقافة، ودعم التميز والابتكار.

  من جانبه ثمن الدكتور الهاني أدوار الإيسيسكو في دعم مؤسسات التعليم العالي، ووجه الشكر إلى المنظمة ومديرها العام على المبادرة الكريمة بإهداء هذه المكتبة، التي تضم كتبا قيمة إلى قسم الفلسفة بكلية الآداب والعلوم الإنسانية.

  حضر اللقاء من الإيسيسكو الدكتور عبد الإله بنعرفة، نائب المدير العام، والسيد نجيب الغياتي، المستشار الثقافي للمدير العام، والسفير خالد فتح الرحمن، مدير مركز الحوار الحضاري، فيما حضره من كلية الآداب بجامعة محمد الخامس، الدكتور محمد الدكالي، رئيس قسم الفلسفة، والدكتور محمد المسعودي أستاذ بقسم الفلسفة.

  أحدث المقالات