Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  رؤساء الوفود المشاركين بمؤتمر وزراء التعليم العرب يزورون معرض السيرة النبوية بالإيسيسكو

  31 مايو 2023

  قام عدد من رؤساء الوفود المشاركين في المؤتمر الثالث عشر لوزراء التربية والتعليم العرب، الذي انعقد بالعاصمة المغربية الرباط، بزيارة المعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية، الذي يحتضنه مقر منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) حاليا.

  وقد استقبلهم الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام للإيسيسكو، يوم الأربعاء (31 مايو 2023)، مبرزا أن المعرض والمتحف ثمرة شراكة استراتيجية بين منظمة الإيسيسكو ورابطة العالم الإسلامي والرابطة المحمدية للعلماء بالمملكة المغربية، وأنه النسخة الأولى لمعارض ومتاحف السيرة النبوية والحضارة الإسلامية خارج المملكة العربية السعودية.وقد استمع الوفد خلال الجولة إلى شروحات مفصلة حول ما تتضمنه أجنحة وأقسام المعرض المختلفة، وتقنيات العرض الحديثة، التي تروي وتوثق بالتفصيل سيرة رسولنا عليه الصلاة والسلام، وتنقل الزائر افتراضيا إلى زمن النبي عليه أفضل الصلاة والسلام.

  وعقب الجولة أعرب رؤساء الوفود العربية عن سعادتهم بزيارة هذا الصرح العلمي الكبير، لما يتضمنه من معلومات موسوعية، يتم عرضها بطريقة مبسطة تخاطب العقل والوجدان، بفضل توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي والواقع المعزز.

  أحدث المقالات