Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  بحث آفاق التعاون بين الإيسيسكو وجامعة الأمم المتحدة للسلام في بناء قدرات الشباب

  26 مايو 2023

  التقى الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، السفير الدكتور ديفيد فرنانديز بويانا، المبعوث الدائم لجامعة الأمم المتحدة للسلام لدى كل من الأمم المتحدة بجنيف ومنظمة اليونسكو، حيث بحثا آفاق التعاون بين الإيسيسكو والجامعة في مجال بناء قدرات الشباب وتدريبهم على القيادة من أجل السلام والأمن.

  وخلال اللقاء، الذي جرى يوم الخميس (25 مايو 2023)، بمقر الإيسيسكو في الرباط، أكد الدكتور المالك أن المنظمة تولي أهمية كبيرة للشباب من خلال البرامج والأنشطة التي تقوم بتنفيذها لفائدتهم، في مقدمتها برنامج الإيسيسكو لتدريب الشباب على القيادة من أجل السلام والأمن، وإصدار كتاب “السلام 360 درجة.. استكشاف أبعاد السلام”، والذي يجسد المنهجية الشاملة والمتعددة التخصصات لبناء السلام التي تريد الإيسيسكو ترسيخها.

  وتطرق اللقاء إلى مناقشة مقترحات للتعاون بين المنظمة والجامعة، في إطار عام الإيسيسكو للشباب، من أجل تعزيز أدوار الشباب في تنمية مجتمعاتهم.

  وعقب اللقاء، الذي حضرته السيدة سمية جاكطة، رئيسة مكتب الإيسيسكو لدى اليونسكو، التقى الدكتور بويانا عددا من رؤساء القطاعات والخبراء بالإيسيسكو، لمناقشة البرامج والمشاريع التي يمكن تنفيذها بالتعاون بين المنظمة وجامعة الأمم المتحدة للسلام.

  أحدث المقالات