Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تختتم دورة تدريبية بجمهورية جيبوتي لمدرسي اللغة العربية

  25 مايو 2023

  اختتمت اليوم الخميس (25 مايو 2023) أعمال الدورة التدريبية، التي نظمها مركز للغة العربية للناطقين بغيرها في المنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، بجمهورية جيبوتي، بالتعاون مع وزارة التربية والتكوين المهني، واللجنة الوطنية للتربية والعلوم والثقافة، حول “كفاءات المدرس الرقمية في تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها”.

  وقد شارك في أعمال الدورة، التي انطلقت أعمالها يوم الإثنين الماضي في العاصمة جيبوتي، ما يزيد عن 50 مدرسا ومسؤولا تربويا من العاملين بمجال تعليم اللغة العربية في ثلاثين مؤسسة تربوية وتعليمية نظامية وخاصة.

  وهدفت الدورة، التي تولى تأطيرها الدكتور أنس حسام سعيد النعيمي، خبير في مركز الإيسيسكو للغة العربية للناطقين بغيرها، إلى تعريف المدرسين وتدريبهم على استعمال التقنيات الحديثة والمنصات والمصادر الرقمية لزيادة كفاءة تعليم مهارات اللغة العربية داخل الفصل الدراسي، مع توفير الخبرة الأكاديمية لتطوير مناهج تعليم اللغة العربية في المؤسسات التعليمية.

  أحدث المقالات