Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  تعيين أنار كريموف رئيسا لقطاع الشراكات والتعاون الدولي بمنظمة الإيسيسكو

  17 مايو 2023

  تعلن منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) تعيين السيد أنار كريموف، وزير الثقافة السابق في جمهورية أذربيجان، رئيسا لقطاع الشراكات والتعاون الدولي بالمنظمة.

  وتم اختيار السيد كريموف، لتقلد منصب رئيس قطاع الشراكات والتعاون الدولي بالإيسيسكو، نظرا لخبراته ومسيرته المهنية الحافلة بالنجاحات، منذ التحاقه بالعمل في وزارة الخارجية الأذربيجانية عام 2000، حيث يحمل درجة سفير مفوض فوق العادة، وشغل العديد من المناصب الدبلوماسية في سفارة أذربيجان لدى مملكة بلجيكا، وفي بعثتها لدى الاتحاد الأوروبي، وصولا إلى شغله منصب السفير والمندوب الدائم لجمهورية أذربيجان لدى منظمة اليونسكو في باريس لمدة 6 سنوات، اعتبارا من عام 2014، قبل أن يتم تعيينه نائبا لوزير الثقافة، ثم وزيرا لثقافة أذربيجان إلى ديسمبر 2022.

  وسيتولى السيد كريموف قيادة قطاع الشراكات والتعاون الدولي في الإيسيسكو لتعزيز شراكات المنظمة مع المؤسسات المختلفة في دولها الأعضاء، ومع المنظمات والهيئات الدولية، للمساهمة في زيادة إشعاع الإيسيسكو بجميع أنحاء العالم، وتعبئة الموارد المالية اللازمة لدعم برامج أنشطة الإيسيسكو في مجالات التربية والعلوم والثقافة والاتصال.

  وتتقدم الإدارة العامة لمنظمة الإيسيسكو بالتهنئة إلى رئيس قطاع الشراكات والتعاون الدولي على تولي هذا المنصب، راجية له التوفيق والسداد في مهمته للمساهمة في تحقيق أهداف المنظمة النبيلة.

  أحدث المقالات